por Jurema Cartwright
para Ciência e Saúde
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A matéria de capa da última edição da revista inglesa Science está provocando um verdadeiro tumulto entre os nutricionistas e endocrinologistas do mundo inteiro.
Ficou provado que a ingestão do sêmen aumenta a temperatura corporal, acelera o metabolismo e, consequentemente, auxilia na queima de gordura. O sêmen atua diretamente nas células que armazenam gordura chamadas de adipócitos, potencializando a quebra das gorduras, principalmente quando ingerido em jejum -- hábito importante a ser adotado durante o processo de emagrecimento.
A autora da pesquisa é a japonesa Satomi Ikeda de 29 anos. Em seu doutoramento na Universidade de Krakatoa, Java, veio à tona um tema tabu em muitas sociedades -- particularmente na japonesa, que condena a ingestão do sêmen.
Foi realizado um experimento com 370 mulheres que passaram a ingerir em jejum a proteína do sêmen, e nelas foi notado um índice de emagrecimento de 41% da massa corpórea num intervalo de 6 meses.
O estudo intitulado originalmente “As Propriedades Termogênicas do Sêmen Humano”, acaba de ser convertido em um livro com linguajar mais popular, visando disseminar esta estratégia de emagrecimento.
Será lançado mundialmente no final deste mês com o título “Tomando As Sementes da Vida” pela Oprah Books International, devendo ser oferecido em Janeiro de 2016 como opção do Book Of The Month Club.
Vários nutricionistas e endocrinologistas pretendem se reunir oportunamente para promover degustações de sêmen com o intuito de testar a tese da Dra. Satomi Akeda -- que, diga-se de passagem, está bem mais gostosinha desde que começou a se dedicar a esse revolucionário programa de emagrecimento.
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